Dec 27, 2012

[giveaway] Butterfly on Hat

watercolor + penbrush on paper


Hai, untuk meramaikan tahun baruan nanti akan ada giveaway buat kalian.  Ilustrasi original lengkap dengan frame, fresh from Kyoto lho (jadi cuma satu buah saja).

Buat yang berminat memilikinya, caranya mudah kok;

  1. follow blog perduliart 
  2. follow akun twitter perduliart
  3. jangan lupa tinggalkan alamat blog, nama akun twitter dan alamat email kamu pada kolom comment di blog ini ya 

Nama teman-teman yang telah terdaftar akan diundi di minggu pertama Januari 2013.

p.s. Giveaway ini hanya berlaku untuk teman-teman yang berdomisili di Indonesia.  

Good Luck :)

17 comments:

  1. aku mauu .. buat mamaku. udah lama mama pengen ilustrasi / lukisan buat di tempel di dinding tapi slalu ga sempet.
    kalo aku dapet, pengen di persembahin buat mama :)

    gfc : vanisa desfriani
    twitter : @Ishavanisa
    email : pinkyangtakpernahpudar@ymail.com

    makasih kak. sukses slalu yah :)

    ReplyDelete
  2. nama : Inayah
    email : inayah_mangkulla@yahoo.com

    alhamdulillah, masih di INDONESIA :D

    ReplyDelete
  3. hi peduliart,
    your blog's adorable (:
    sudah beberapa kali ke sini dan tidak bosan melihat halaman2nya..

    ReplyDelete
  4. Hey Mba, aku boleh ikutan gak??? Semoga saja giveawaynya jatuh ke saya, Amin...

    aku dah lama follow Blog dan twitternya :D
    Pertama kali nemu blognya waktu aku kangen dengan alm bapu (panggilan kakek di keluargaku)Ali Walangadi dan iseng-iseng search di google tentang beliau. Dari sana aku nemu link http://www.perduliar.com/2011/11/met-legend-ali-walangadi.html Setelah membaca postingan mba, rasa kangenku setidaknya bisa terobati tentang beliau. Semenjak itu aku mulai memfollow blog dan twitter Mba. :)

    Oia, ini email saya : samuri_cut3@gmail.com.
    semoga saya menjadi orang yg beruntung tersebut. Amin.. hehehe...

    Salam, \(^o^)/

    ReplyDelete
  5. ikutan ya mbak

    syaratnya udah nih follow bog & twitter juga

    salam
    Ningsih
    ningsih.nh@gmail.com

    ReplyDelete
  6. waah... perduliar ada giveaway :D

    aku ikut ya mbak :)
    udah lama follow blognya (tp bukan dr google friend connect ^^) dan twitternya juga :D

    twitter @uchimiew2
    email: mail2uchi@yahoo.co.id

    sukses dgn GA nya :D

    ReplyDelete
  7. Emailnya di post dsini yach ? kalau iya emailku nurfaisyah@hotmail.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  8. Ikut... ikut... Syarat sudah saya penuhi ^^
    Topinya cantik... biru muda...

    ReplyDelete
  9. Sudah follow blog + twitternya ya. (twitterku: @vyselvia)

    E-mail: v2ituaza@yahoo.com

    Semoga saya beruntung! :)

    ReplyDelete
  10. ikutan juga :p

    Ilustrasi ya? wah! keren! jarang loh yang bisa bikin sebagus itu ... apalagi dari negeri sakura, begerinya doraemon. kantung ajaib ....

    hihi. eh aku udah follow blog dan twitternya. Ada facebook juga gak?

    Blogku argalitha.blogspot.com dengan GFC arga litha
    twitterku @ArthaAmalia
    artha.amalia@gmail.com emailku
    :)

    ReplyDelete
  11. 1. follow blog perduliart (DONE)
    2. follow akun twitter perduliart, (DONE)
    3. jangan lupa tinggalkan alamat blog, nama akun twitter dan alamat email kamu pada kolom comment di blog ini ya __> BLOG : ayambetinakering.blogspot.com | Twitter: @Pabote_ | Email: hackpokerpalace@aol.com

    ReplyDelete
  12. ikutan ya ka..

    syarat nya udh ya ka..follow blog n twitter .Done !

    nama blog: vita22.blogspot.com
    twitter: @vita_khara
    email: vita_cellta@yahoo.com

    kreasi ny keren..mkanya aku ikutan..hehe

    ReplyDelete
  13. ilustrasinya misterius... i like mysterious thing, bcz mysterious means unpredictable and sometimes unique :p

    1. follow blog: DONE : Alexaaxoxo
    2. follow twitter: DONE : @meliarawr
    3. my blog: http://littlesecretshawty.blogspot.com/
    twitter: @meliarawr
    email: fantasy_narnia@yahoo.com

    ReplyDelete
  14. wow, ilustrasinya terkesan misterius.... i like mysterious things anyway, bcz mysterious means unpredictable and sometimes unique :p

    1. follow blog: DONE : Alexaaxoxo
    2. follow twitter: DONE : @meliarawr
    3. my blog: http://littlesecretshawty.blogspot.com/
    my twitter: @meliarawr
    my email: fantasy_narnia@yahoo.com

    wish me luck! :D

    ReplyDelete
  15. mbak ikutan yaaa :)
    follow blog : udah
    follow twitter : udah
    alamat twitter : @enyrah
    email : enyrah@hotmail.com
    blog : http://catatanenyrahayu.blogspot.com/

    thankyou mbak :) wish me luck. sukses !

    ReplyDelete
  16. masih ada waktukah untukku??
    ikutan ya... sudah follow blog juga twitternya perduliart

    blog : http://yuanitacik.blogspot.com
    twitter : @yuanitacik
    email : yuanitacik@gmail.com

    semoga beruntung.

    sukses selalu ya... :)

    ReplyDelete
  17. sudah smua. hehe
    follow blog : done
    follow twitter : done
    alamat twitter : @vindy2804
    email : vindy.putri.2804@gmail.com
    blog : phiendpuz.blogspot.com

    thx ya

    ReplyDelete